КАТАЛОГ
8 800 234 41 99
Timberland выпускает инновационные бутсы
Timberland выпускает инновационные бутсы
Ботинки Timberloop Utility — изюминка новой коллекции Earthkeepers by RÆBURN сезона осень-зима 2022, предназначенные для полной разборки и переработки по окончании срока службы.
Недавно представленные ботинки для бездорожья и активного отдыха изготовлены из прочной высококачественной кожи и имеют прочную подошву, резина которой была получена из деревьев, выращиваемых в ответственно управляемых лесах. Они также включают в себя съемные носки из эластичного трикотажа, изготовленные из переработанной пластиковой ткани. Кроме того, конструкция подошвы , в которой используется меньшее количество химических связующих, позволяет снять подошву и добавить каждую часть ботинка в цикл переработки путем распускания шва .

Выпуск эко-инновационной обуви сопровождался запуском водонепроницаемой и утепленной экологичной парки, изготовленной из 100% переработанного хлопка, а также набором футболок, толстовок, аксессуаров и многого другого.

Американский бренд, принадлежащий VF Corp, и дизайнер Ræburn работают вместе с 2019 года . Его экологичное мышление стало частью новых выпусков Timberland, как и в случае с походными ботинками C61 2021 года, половина дизайна которых сделана из переработанных материалов.
Последние новости

Возврат к списку